Стоматология отзывы, отзывы имплантация зубов, протезироаание зубов отзывы, лечение зубов отзывы - Стоматологическая клиника Медидент

 +7 (391) 254-16-17     ул. Молокова, д. 33


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».
Павлова Л.В.: Фурцев Тарас Владимирович, Баймуратова Жанна Вагифовнв
28.09.2018

Очень хочется поблагодарить коллектив стоматологической клиники «МедиДент» за организованную отличную работу. Я к вам хожу со своей «зубной» проблемой уже 2 года и всегда ощущаю желание помочь мне. Большое спасибо за внимание, и отличный результат докторам, медсёстрам. Отдельно хочу поблагодарить Тараса Владимировича, Жанну Вагифовну за их профессионализм и золотые руки. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни! Пусть чуткость и доброжелательность, проявленные к нам, вернутся к вам сполна! Удачи Вам! С уважением, Павлова Л.В.


Здравствуйте, благодарим вас за ваши добрые слова и пожелания в адрес наших врачей стоматологов! Надеемся, «зубная» проблема вас больше не побеспокоит. Примите наши ответные пожелания крепкого здоровья. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие!

бабахина Юлия: Казановская Анастасия Анатольевна
03.05.2018

После долгих лет страха и запустения своих зубок в середине 2007 года я сдалась в руки этого замечательного специалиста, а муж еще раньше, о чем ни разу не пожалели. Проблем обнаружили достаточно,но стойко их преодолели. Теперь вся наша семья наблюдается именно в этой клинике и именно у этого Врача. Даже старшая дочь, приезжая в Красноярск из Гамбурга, продолжает наблюдаться и лечить зубки у Анастасии Анатольевны. Спектр услуг, профессионализм врачей,современные технологии и оборудование,индивидуальный подход сопоставим с немецкий, кроме,конечно, цен. И это радует. Процветания вам!


Добрый день, Юлия! Благодарим Вас от всей души за добрые слова в адрес врачей нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и всем членам Вашей семьи! Радостных всем вам улыбок и только приятных визитов к стоматологу!

 

 

Чебаевская Ольга Ивановна
24.04.2018

Обращалась в медиадент с проблемными зубками, делают качественно, и безболезненно. Единственный для меня минус очень дорого, но это у всех так.


Добрый день,  Ольга Ивановна! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. 

В нашей клинике действуют регулярные акции на лечение и профессиональную гигиену в утренние часы – скидка до 20%. Также в настоящее время проходит «Имплантакция» на установку имплантов.

Ещё раз благодарим Вас за то, что доверяете нам ваше здоровье, и за добрые слова в адрес нашей клиники!

Спицына Антонина Петровна: Скакунова Ксения Витальевна
08.04.2018
Поздравляю коллектив стоматологии "МедиДент" с Великим днем Пасхи. Желаю мира, любви и процветания. Хочу выразить особую благодарность врачу - терапевту Ксении Витальевне, хирургу Денису Александровичу за квалифицированную и качественную работу, внимательное отношение. Огромное спасибо администраторам за приветливые улыбки.

Здравствуйте, Антонина Петровна! Большое Вам спасибо за поздравления и за добрые слова в адрес коллектива нашей клиники. Крепкого Вам Здоровья и Радостных Улыбок вокруг Вас!

Шамарданов Евгений Фаридович: Джовид Акбарович Зарипов
26.03.2018
Спасибо за качественную работу, деликатный подход к проблеме. Обращался неоднократно-всегда доволен результатом, делали и лечение, и чистку. Буду продолжать посещать данного доктора и рекомендовать родным и близким.

Добрый день, Евгений Фаридович! Спасибо Вам большойе за отзыв и положительные рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!

Маркевич Роман: Зарипов Джовид Акбарович
15.03.2018
Всем привет. Недавно первый раз был на лечении в данной клинике у Зарипова Джовида Акбаровича. Стоматология очень цивильная, все аккуратно сделано, чистенько и т.д. Оборудование современное, есть абсолютно все и для всего. Очень способные ассистенты, которые всегда помогут дантисту. Процедуры проводятся быстро, качественно с минимальной дозой дискомфорта, при том, что процедуры серьёзные. При каких-то мелких работах Вы ничего и не почувствуете. Я проходил профессиональную чистку с полировкой и лечение зуба. Всем остался доволен, так что, советую данную клинику, здесь помогут всем.

Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за добрые слова в адрес коллектива нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова! Крепкого Вам здоровья!

дмитриева ирина николаевна: Баймуратова Жанна Вагифовна
30.10.2017
Добрый день!Внешний вид клиники и улыбчивость администратора - это, конечно, приятно. Но не не за этим, собственно, ходят к врачам. Для меня поход к стоматологу это страх и внутреннее напряжение, которое тут же исчезло ,когда я поняла ,что здесь меня точно не "обидят". Спасибо за ощущение комфорта ,за доброту и человеческое отношение! Хочу выразить огромную благодарность Баймуратовой Жанне Вагифовне !!! Желаю Вам всех Благ и Благодарных пациентов! 0 0

Добрый день Ирина Николаевна! Огромное Вам спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники и наших врачей! Ждем Вас снова.

Шмальц Ольга Александровна
12.08.2016
Я урожденная Россиянка, но заброшенная волей судьбы в Германию выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники под руководством Фурцева Nараса Владимировича, человека ответственного, основательно знающего свое дело и шагающего в ногу с прогрессом в стоматологии. В этой клинике меня приятно удивило и поразило буквально ВСЁ, начиная от небольшого, но с любовью ухоженного оазиса перед входом в клинику. Поверьте, я многое видела и могу сравнить. Непосредственный контакт в роли пациентки у меня был с терапевтом Миллер Еленой Александровной, стоматологом-ортопедом Шулеметовой Ольгой Эдуардовной и зубным техником Баймуратовой Жанной Вагифовной. Дорогие мои Коллеги! (Я сама тоже медик). Огромное Вам СПАСИБО за проделанную работу! Вы меня поразили всем! Стройные, подтянутые, с улыбкой на лице, учитывающие все пожелания пациента. В Ваших действиях ощущался четкий профессионализм и ответственность за проделанную работу. Конечно бросается в глаза и оснащение всех помещений. Я не видела здесь больших очередей, хотя рабочий график специалистов заполнен до отказа. Встречающие тебя сотрудники очень внимательны, добры и предупредительны. Выражаю конечно большую благодарность Фурцеву Т.В., который сумел организовать и возглавить, а главное руководить такой клиникой, как эта. Счастья Вам всем, Будьте здоровы!

Огромное спасибо Ольга Александровна за добрые слова и пожелания! Будем рады видеть вас снова!
 

Темерова Мари: Габец Екатерина Владимировна
03.06.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Габец Екатерине Владимировне! Это настоящий мастер своего дела! Профессионализм и чуткий подход к ребенку принесли отличные результаты в лечении зубов моего сына Темерова Романа. Прежде чем попасть к Екатерине Владимировне , прошли несколько клиник, частных стоматологов и имели горький опыт лечения. В итоге, нам предлагали удалить коренной зуб у 12 летнего мальчика, никто не хотел даже попробовать спасти зуб, а наоборот запугивали ужасными последствиями.. Екатерина Владимировна единственный врач, которая согласилась нам помочь и спасла нам зуб. Совершила настоящее чудо! Теперь ходим только к ней! Больше бы таких врачей ...жаль мы не знали Вас раньше. Вижу результат у сына, зубы после лечения стали просто в идеальном состоянии! Вы в корне изменили мое отношение к стоматологии в Красноярске. Трудовых успехов и всех ВАМ благ!!! Еще раз Огромное спасибо!

Спасибо Вам за добрые слова! За Ваш положительный отзыв о работе врача нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
 

Андреева Елена
22.12.2015

Огромное спасибо Екатерине Владимировне, за ровненькие зубки моей дочери Арины Андреевой. Всех благ и "послушных" клиентов - пациентов. С уважением Андреевы Елена и Арина.


 
Обратный звонок